Рейтинг@Mail.ru
Уровень вакантности в ТЦ Москвы в I кв существенно не изменился и составил 6-7% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уровень вакантности в ТЦ Москвы в I кв существенно не изменился и составил 6-7%

Читать в
Уровень вакантности в торговых центрах Москвы в первом квартале 2015 года существенно не изменился по сравнению с показателем конца 2014 года и составил в среднем 6-7%, говорится в сообщении компании Cushman & Wakefield .

МОСКВА, 7 апреля - РИА Новости. Уровень вакантности в торговых центрах Москвы в первом квартале 2015 года существенно не изменился по сравнению с показателем конца 2014 года и составил в среднем 6-7%, говорится в сообщении компании Cushman & Wakefield .

 

"Несмотря на сложную экономическую ситуацию, действия собственников недвижимости и ритейлеров привели к сохранению заполняемости существующих торговых центров. В лучших торговых центрах по итогам первого квартала уровень вакантности остался на низком уровне 2,02%. В целом по Москве уровень вакантности выше (6-7%), подавляющее большинство свободных помещений сконцентрировано в новых торговых центрах, открытых в 2014-2015 годах", - отмечается в пресс-релизе.

 

При этом наблюдается ярко выраженная сегментация торговых центров - есть группа торговых центров, которые удерживают уровень вакантности на уровне 2014 года (менее 2%), в то время как в некоторых ранее успешных торговых центрах вакантность выросла существенно.

 

Но средний уровень вакантности будет продолжать расти как минимум до середины лета 2015 года, полагают аналитики компании.

 

В сообщении также добавляется, что посещаемость торговых центров соответствует уровню начала 2014 года, то есть оценивается как высокая и стабильная.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала