Рейтинг@Mail.ru
Поставка гранита из Индии началась для отделки Barrin House в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поставка гранита из Индии началась для отделки Barrin House в Москве

© Дон-Строй ИнвестЖК Barrin House
ЖК Barrin House
Читать в
Поставка природного гранита из Индии, предназначенного для отделки полов во входных группах и лифтовых холлах зданий, началась на площадку строительства элитного дома в Хамовниках в центре Москвы Barrin House, говорится в сообщении компании "Дон-строй".

МОСКВА, 7 апреля – РИА Новости. Поставка природного гранита из Индии, предназначенного для отделки полов во входных группах и лифтовых холлах зданий, началась на площадку строительства элитного дома в Хамовниках в центре Москвы Barrin House, говорится в сообщении компании "Дон-строй".


"В каждом из шести особняков, вместе образующих единый квартал, располагается индивидуальная входная группа площадью от 146 до 281 квадратного метра. Кроме того, предусмотрен главный холл, через который жители и посетители дома смогут попасть на закрытую от улицы внутреннюю территорию. Входные группы и лифтовые холлы оформляются по оригинальному дизайн-проекту, с использованием эксклюзивных отделочных материалов и элементов декора", - отмечается в пресс-релизе.

В нем добавляется, что в качестве напольного покрытия был выбран натуральный гранит двух сортов, добываемых в Южной Индии: Absolute Black и Tan Brown. Всего в отделке будет использовано 1,866 тысячи квадратных метров гранита Absolute Black и 2,606 тысячи квадратных метров гранита Tan Brown. В настоящее время на площадку прибыло около 25% общего объема камня.

В дизайн-проекте, разработанном для общественных зон дома, темные полы из натурального гранита сочетаются со светлыми стенами, покрытыми венецианской штукатуркой с перламутровым лаком. Ключевой акцент сделан на стене за стойкой консьержа, оформленной панно с жаккардовым узором в обрамлении зеркального полотна и роскошной багетной рамы. Сама стойка выполняется по индивидуальному заказу с использованием ценных пород дерева. Интерьеры входных групп будут украшать скульптурные композиции в стиле городской усадьбы, продолжающие тематику авторских барельефов на фасадах зданий, отмечается в сообщении.



Barrin House строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская "Группа "АБВ") на Малой Пироговской улице. Визуально проект представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с зеленым внутренним двором с фонтаном. Фасады зданий украшают барельефы со сценками городской жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей.



Портфель девелоперской компании ЗАО "Дон-Строй Инвест" включает около 4,34 миллиона квадратных метров жилой недвижимости высших ценовых сегментов. Наиболее известные проекты компании - жилые комплексы "Алые паруса", "Воробьевы горы", "Триумф-палас", "Дом на Мосфильмовской".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала