Рейтинг@Mail.ru
Дорогу к нижегородскому аэропорту реконструируют к ЧМ-2018 за 4,3 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорогу к нижегородскому аэропорту реконструируют к ЧМ-2018 за 4,3 млрд руб

Читать в
Дорогу до нижегородского аэропорта планируется реконструировать к чемпионату мира по футболу-2018, ориентировочная стоимость работ - 4,3 миллиарда рублей, сообщает администрация Нижнего Новгорода.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 апреля - РИА Новости. Дорогу до нижегородского аэропорта планируется реконструировать к чемпионату мира по футболу-2018, ориентировочная стоимость работ - 4,3 миллиарда рублей, сообщает администрация Нижнего Новгорода.

 

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе в Нижнем Новгороде.

 

"Должна быть проведена реконструкция проспекта Молодежный с увеличением количества полос до четырех шириной 3,5 метра каждая и двухуровневой развязкой в районе Петряевки. В строительно-монтажные работы, кроме развязки, входят две эстакады... Протяженность объекта составит 7,7 километра, из них реконструкция - 4,2 километра, новое строительство - 3,5 километра", - приводятся в сообщении слова гендиректора Главного управления по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в Нижнем Новгороде Юрия Гаранина.

 

По его словам, в июне этого года планируется завершить проектирование, к концу лета получить положительное заключение экспертизы, а в октябре - ноябре начать выполнение строительно-монтажных работ.

 

Гаранин отметил, что этот объект входит в программу подготовки к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году, поэтому имеет приоритетное значение для города.

 

Всего по региональной программе подготовки к чемпионату запланировано строительство 50 объектов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала