Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Детский магазин на Лубянке не несет ответственности за ассортимент – компания

Центральный Детский Магазин не несет ответственности за ассортимент выставляемых на продажу товаров, а лишь предоставляет торговые площади для продавцов, заявили в компании «Галс-Девелопмент», девелопера и собственника ТЦ «Центральный Детский Магазин на Лубянке».

МОСКВА, 6 апреля — РИА Новости. Центральный Детский Магазин не несет ответственности за ассортимент выставляемых на продажу товаров, а лишь предоставляет торговые площади для продавцов, заявили в компании «Галс-Девелопмент», девелопера и собственника ТЦ «Центральный Детский Магазин на Лубянке».

Ранее сообщалось, что московская прокуратура добилась возбуждения уголовного дела по факту продажи в ТЦ «Центральный Детский магазин на Лубянке» (бывший «Детский мир») игрушек в виде солдатиков, бюстов и офицеров нацистской Германии. Также сообщалось, что генеральный директор ОАО «Детский мир» получил предостережение о недопустимости нарушения законодательства о противодействии экстремизму. При этом компания «Детский мир» уже заявила, что оскандалившийся магазин не имеет отношения к бренду.

«Центральный Детский Магазин официально заявляет, что Управляющая компания не несет правовой ответственности за ассортимент выставляемых на продажу товаров в Центральном Детском Магазине на Лубянке. Основная деятельность компании - предоставление торговых площадей арендаторам для продажи товаров», — говорится в заявлении компании.

В настоящий момент столичные следователи изымают продукцию из детского магазина.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала