Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семья псковского губернатора удвоила доходы, заработав 76 млн руб за 2014 г

Семья псковского губернатора Андрея Турчака, ранее попавшая в поле зрения СМИ из-за якобы незадекларированной недвижимости, за прошедший год удвоила свои доходы, заработав около 76 миллионов рублей за 2014 год, следует из декларации о доходах, опубликованной на сайте портала госорганов Псковской области.

МОСКВА, 6 апреля - РИА Новости. Семья псковского губернатора Андрея Турчака, ранее попавшая в поле зрения СМИ из-за якобы незадекларированной недвижимости, за прошедший год удвоила свои доходы, заработав около 76 миллионов рублей за 2014 год, следует из декларации о доходах, опубликованной на сайте портала госорганов Псковской области.

 

Сам Турчак заработал более полутора миллионов рублей, его жена - около 74,5 миллиона рублей.

 

В марте 2013 года блогеры писали, что Турчак не задекларировал дом в Ницце, купленный французской организацией SCI Villa De Flirey (согласно декларации, супруге Турчака принадлежит доля в ее уставном капитале). Прокуратура Псковской области в апреле прошлого года провела проверку по этим сообщениям, но не нашла нарушений в декларации о доходах и имуществе Турчака. По данным надзорного ведомства, губернатор внес все необходимые изменения.

 

Согласно декларации за 2013 год семья Турчака заработала 37 миллионов рублей, при этом по сравнению с 2012 годом, доходы главы региона выросли в восемь раз, его супруги - почти вдвое.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала