Рейтинг@Mail.ru
Калининградские власти и Marriott подписали соглашение о строительстве отеля - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Калининградские власти и Marriott подписали соглашение о строительстве отеля

Читать в
Калининградские власти и представители сети гостиниц Marriott подписали протокол о намерениях по строительству отеля в Калининграде к Чемпионату мира по футболу 2018 года, говорится в сообщении пресс-службы регионального правительства.

КАЛИНИНГРАД, 2 апреля - РИА Новости. Калининградские власти и представители сети гостиниц Marriott подписали протокол о намерениях по строительству отеля в Калининграде к Чемпионату мира по футболу 2018 года, говорится в сообщении пресс-службы регионального правительства.

 

"Стороны обсудили перспективы функционирования будущей гостиницы под брендом "Кортъярд Марриотт". Возможность его использования подтвердил исполнительный директор "Марриотт Отель Холдинг" по Европе Райнер Сахау. Отель станет ключевой частью проекта второй очереди "Рыбной деревни", - говорится в сообщении.

 

В нем добавляется, что гостиничный комплекс на 150 номеров на территории около 25 тысяч квадратных метров предназначен, прежде всего, для приема гостей во время Чемпионата Мира по футболу 2018 года. Отель станет ключевой частью проекта второй очереди туристического историко-этнографического квартала на набережной реки Преголя "Рыбная деревня", в строительство которой планируется привлечь около 1,5 миллиарда рублей.

 

В Калининграде уже действует первая очередь "Рыбной деревни", стилизованная под архитектуру довоенного города. Строительство первой очереди началось в 2006 году, через год там уже начали работать гостиница, информационный центр с башней и смотровой площадкой. С башни открывается вид на Кафедральный собор, у стен которого расположена могила знаменитого философа Иммануила Канта, отмечается в материалах.

 

Гостиничный комплекс должен быть построен к 2018 году.

 

Marriott International принадлежат порядка 4 тысяч отелей и 18 гостиничных брендов по всему миру.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала