Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Производство ЖБИ в России за январь-февраль упало на 10%

Производство железобетонных изделий (ЖБИ) в России за первые два месяца 2015 года упало на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года - до 3,374 миллиона кубометров, сообщил РИА Новости председатель комитета по строительству "Опоры России", президент ГК "Премьер" Николай Циганов.

МОСКВА, 1 апреля - РИА Новости. Производство железобетонных изделий (ЖБИ) в России за первые два месяца 2015 года упало на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года - до 3,374 миллиона кубометров, сообщил РИА Новости председатель комитета по строительству "Опоры России", президент ГК "Премьер" Николай Циганов.

 

Наиболее резкое падение производства ЖБИ произошло в Дальневосточном федеральном округе - на 24%, до 66 тысяч кубометров за отчетный период. Рост производства ЖБИ на 15% был отмечен в Северо-Западном федеральном округе - до 77 тысяч кубометров, сказал собеседник агентства.

 

Производство строительного кирпича за отчетный период выросло на 19%, до 586,7 миллиона штук, сообщил Циганов.

 

Максимальный рост производства строительного кирпича отмечен в Дальневосточном федеральном округе - 138%, до 5,4 миллиона штук. Упало его производство только в Уральском федеральном округе - на 6%, до 25 миллионов штук, сказал собеседник агентства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала