Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акционеры сети "О'Кей" отказались от строительства в Мытищах БЦ "Нагорное"

"Доринда Инвест", принадлежащая акционерам розничной сети "О'Кей", отказалась от строительства в ближайшем Подмосковье бизнес-центра "Нагорное" в Мытищах (87-й километр МКАД), где у девелопера есть 18 га из-за падения спроса на офисы, пишет в среду газета "Коммерсант" со ссылкой на источники на рынке недвижимости.

МОСКВА, 1 апреля - РИА Новости. "Доринда Инвест", принадлежащая акционерам розничной сети "О'Кей", отказалась от строительства в ближайшем Подмосковье бизнес-центра "Нагорное" в Мытищах (87-й километр МКАД), где у девелопера есть 18 га из-за падения спроса на офисы, пишет в среду газета "Коммерсант" со ссылкой на источники на рынке недвижимости.


В видеоролике о проекте, который сейчас размещен на сайте девелопера, "Нагорное" уже бизнес-парк из 14 корпусов общей площадью 275 тысячи квадратных метров, отмечает издание.


"Сейчас "Доринда Инвест" оформляет документы по изменению вида разрешенного использования участка, эта процедура находится на финальной стадии", - пишет издание со ссылкой на управляющего директора отдела рынков капитала CBRE Андрея Новикова. Он говорит, что девелопер рассчитывает продать этот участок.


"Доринда Инвест" создана в 2008 году в Санкт-Петербурге для оказания услуг в сфере девелопмента. Согласно базе данных "Спарк", компания принадлежит кипрскому офшору "Лонмакс Лимитед". По информации петербургских СМИ, бенефициарами "Доринды" являются акционеры сети гипермаркетов "О'Кей" Дмитрий Коржев, Дмитрий Троицкий и Борис Волчек. "О'Кей" — основной клиент "Доринды": для ритейлера компания построила 17 гипермаркетов. Кроме того, в портфеле девелопера еще пять супермаркетов, торговый центр в Мурманске и жилой комплекс в Нижнем Новгороде, сообщает газета.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала