Рейтинг@Mail.ru
"Олимпстрой" отказался от иска к Краснодарскому краю на 7,9 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Олимпстрой" отказался от иска к Краснодарскому краю на 7,9 млрд руб

Читать в
Госкорпорация "Олимпстрой" в арбитражном суде Москвы заявила отказ от иска, в котором требовала взыскать с администрации Краснодарского края 7,9 миллиарда рублей неустойки, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

МОСКВА, 31 марта - РИА Новости. Госкорпорация "Олимпстрой" в арбитражном суде Москвы заявила отказ от иска, в котором требовала взыскать с администрации Краснодарского края 7,9 миллиарда рублей неустойки, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

 

Администрация Краснодарского края по соглашению от 31 июля 2009 года приняла на себя обязательства обеспечить возведение олимпийских объектов. Истец требовал неустойку за нарушение этих обязательств.

 

Суд пока не прекратил производство, поскольку в рамках этого дела рассматривается также встречный иск краснодарских властей о недействительности договора. Представитель Краснодарского края сообщил, что у него нет полномочий на отказ от иска, но его доверитель настроен на прекращение спора.

 

Рассмотрение дела продолжится 7 апреля после перерыва.

 

Госкорпорация "Олимпстрой" была создана в 2007 году для подготовки и проведения Олимпиады 2014 года в Сочи. В июле 2014 года корпорация была ликвидирована как успешно выполнившая свою задачу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала