Рейтинг@Mail.ru
"Олимпстрой" отказался от иска к мэрии Сочи на 11,4 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Олимпстрой" отказался от иска к мэрии Сочи на 11,4 млрд руб

Читать в
Арбитражный суд Москвы прекратил производство по иску госкорпорации "Олимпстрой" о взыскании 11,4 миллиарда рублей с администрации города-курорта Сочи в связи с отказом истца от иска, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

МОСКВА, 31 марта - РИА Новости. Арбитражный суд Москвы прекратил производство по иску госкорпорации "Олимпстрой" о взыскании 11,4 миллиарда рублей с администрации города-курорта Сочи в связи с отказом истца от иска, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

 

Истец требовал выплатить неустойку по соглашению от 27 июня 2012 года, связанному со строительством олимпийских объектов. Подробности соглашения в суде не разглашались. Иск поступил в арбитраж 21 августа 2014 года.

 

Госкорпорация "Олимпстрой" была создана в 2007 году для подготовки и проведения Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. Президент РФ Владимир Путин в июле 2014 года подписал закон о ликвидации "Олимпстроя". Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ранее заявил, что корпорация успешно выполнила свою задачу: организация Олимпиады прошла на высоком уровне, Сочи изменился, и поэтому она должна быть ликвидирована.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала