Рейтинг@Mail.ru
Финская Lemminkainen выходит из проекта по строительству ЖК в Петербурге - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финская Lemminkainen выходит из проекта по строительству ЖК в Петербурге

Читать в
Финский концерн Lemminkainen решил выйти из проекта по строительству жилого комплекса "Илматар" на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 31 марта - РИА Новости. Финский концерн Lemminkainen решил выйти из проекта по строительству жилого комплекса "Илматар" на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении компании.

 

Причиной стало ухудшение экономической ситуации в стране, а также высокий уровень риска участия в этом проекте для Lemminkainen, объясняется в пресс-релизе компании. Финский концерн и компания Lipsanen & Co подписали соглашение о реализации крупномасштабного проекта жилищного строительства в центре Петербурга на Васильевском острове в феврале 2011 года. Сейчас компании ведут переговоры об альтернативных способах реализации проекта по строительству жилого комплекса на две тысячи квартир.

 

"Мы продолжаем вести свой бизнес по строительству домов и реализации дорожных проектов в России, наши текущие проекты в Санкт-Петербурге идут по плану", - приводятся в сообщении слова гендиректора компании Lemminkainen Казимира Линдхольма.

 

По данным на конец 2014 года, в российских подразделениях Lemminkainen работало 775 сотрудников. По оценке концерна Lemminkainen, в 2015 году его объем продаж не вырастет по сравнению с 2014 годом и составит 2 миллиона евро.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала