Рейтинг@Mail.ru
ГК "Миэль" оспорит обвинение главе компании Григорию Куликову - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК "Миэль" оспорит обвинение главе компании Григорию Куликову

© РИА НовостиСудебное заседание
Судебное заседание
Читать в
Группа компаний "Миэль" намерена оспорить обвинения в мошенничестве председателя совета директоров и основного владельца - Григория Куликова, поскольку считает их формальными и инспирированными конкурирующей структурой, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе "Миэль".

МОСКВА, 31 марта - РИА Новости. Группа компаний "Миэль" намерена оспорить обвинения в мошенничестве председателя совета директоров и основного владельца - Григория Куликова, поскольку считает их формальными и инспирированными конкурирующей структурой, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе "Миэль".

 

Ранее ряд СМИ сообщил, что Главное следственное управление МВД по Москве предъявило Куликову заочное обвинение в мошенничестве в особо крупном размере и намерено просить суд о его заочном аресте для объявления в международный розыск. Ему инкриминировали хищение нескольких миллионов рублей у инвесторов элитного поселка "Барвиха-Вилладж". Стоимость этого поселка на сегодняшний день, по данным ГК "Миэль", составляет 4,17 миллиарда рублей.

 

"Предъявление обвинения Григорию Куликову произведено исключительно по формальным признакам. Оно будет оспорено в порядке, предусмотренном действующим законодательством", - сообщила представитель компании.

 

По ее словам, руководство "Миэль" склоняется к мнению, что уголовное преследование главы и сотрудников фирмы было подстроено конкурентами по рынку недвижимости, в том числе одним из бывших руководителей ГК.

 

"МИЭЛЬ" подверглась атаке недобросовестного конкурента, цель которой - нанесение максимального ущерба бренду. На протяжении последних трех лет были поданы многочисленные обращения в правоохранительные органы, рассмотрено порядка 40 исков по различным вопросам. Заочное предъявление обвинения Куликову - одна из многих составляющих этой атаки", - заявляют в компании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала