Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Симферополь нуждается в расширении границ города - мэр

Симферополь нуждается в расширении границ, в противном случае не удастся реализовать проекты комплексной модернизации и развития города, сообщил симферопольский глава администрации Геннадий Бахарев.

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 марта - РИА Новости. Симферополь нуждается в расширении границ, в противном случае не удастся реализовать проекты комплексной модернизации и развития города, сообщил симферопольский глава администрации Геннадий Бахарев.

 

"Город зажат в своих границах, в городе нет земли, которую мы могли бы использовать для строительства социальных объектов, для жилья, для развития. Так сложилось исторически, что очень долго город не расширялся. Сейчас такая возможность есть", - сказал Бахарев на встрече с хозяйственным активом города.

 

По его словам, городская администрация уже обратилась к главе Крыма Сергею Аксенову и председателю госсовета республики Владимиру Константинову с просьбой посодействовать в увеличении границ.

 

Глава администрации подчеркнул, что документ, который покажет, насколько можно увеличить границы города, подготовят к концу апреля. "Это крайне необходимо, потому что мы можем много говорить, но если мы не будем иметь границ, которые позволят нам реализовать намеченное, грош всему цена", - сказал Бахарев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ГД во II чтении допускает приватизацию земель в санитарных зонах у водыВ РФ планируют строительство комнат для молодых семей при развитии кампусовИнвестиции в коммерческую недвижимость РФ установили исторический рекордГлаву газовой службы будут судить после взрыва в нижегородской многоэтажкеКоммунальный флот Москвы готовят к летней речной навигацииВ Таганском районе Москвы отремонтируют дом в стиле модернБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в НовороссийскеЛСР увеличила продажи недвижимости в 2021 году на 1%МОЭК в 2021 году увеличила подачу тепла московским потребителям на 20%Доход семьи для комфортной ипотеки вырос за полгода до 90 тысяч рублейМинстрой: идея использовать пенсии для покупки жилья требует проработкиМоскомстройинвест будет контролировать строительство малоэтажного жильяРиелторы предложили использовать пенсионные накопления для покупки жильяДевелопер Capital Group построит жилой комплекс на юго-западе МосквыПродажи вторичного жилья в Москве в 2021 году выросли на 15%Забетонированы опоры последней эстакады Северо-Восточной хордыЭксперты: в Москве свободны 8% офисов как в 2000-е годыВ Зеленограде создадут экологичный промышленно-строительный комплексЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажа