Рейтинг@Mail.ru
Еще пять уголовных дел завели об аферах с землей "Херсонеса Таврического" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еще пять уголовных дел завели об аферах с землей "Херсонеса Таврического"

© РИА НовостиУголовное дело. Архив
Уголовное дело. Архив
Читать в
Следствие завело еще пять уголовных дел о махинациях с землей национального заповедника "Херсонес Таврический" в Севастополе, сообщается на сайте СК РФ в четверг.

МОСКВА, 26 марта - РИА Новости. Следствие завело еще пять уголовных дел о махинациях с землей национального заповедника "Херсонес Таврический" в Севастополе, сообщается на сайте СК РФ в четверг.

 

В октябре стало известно, что следствие вскрыло аферу из-за незаконной передачи 3,9 гектара земель заповедника в частную собственность, было открыто уголовное дело.

 

Теперь следствие установило, что с 2008 по 2010 годы чиновники "Херсонеса Таврического" выдали положительные заключения о согласовании участков под застройку на пять земельных участков. Отчуждение земли было незаконным.

 

"В настоящее время следствием устанавливается круг лиц, причастных к схеме мошеннических действий с землями национального заповедника", - говорится в сообщении СК.

 

Херсонес Таврический назван так по имени города, основанного древнегреческими колонистами более 2,5 тысяч лет назад на юго-западной оконечности Крыма. Теперь его руины - одна из достопримечательностей Севастополя.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала