Рейтинг@Mail.ru
Власти Подмосковья приостановили строительство делового центра в Ступино - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Подмосковья приостановили строительство делового центра в Ступино

Читать в
Власти Подмосковья приостановили строительство административно-делового центра в Ступино, который строился без разрешения на строительство, говорится в сообщении Главгосстройнадзора Московской области.

МОСКВА, 25 марта - РИА Новости. Власти Подмосковья приостановили строительство административно-делового центра в Ступино, который строился без разрешения на строительство, говорится в сообщении Главгосстройнадзора Московской области.

 

"Инспекторским составом четырнадцатого отдела строительного надзора проведена внеплановая проверка строительства административно-делового центра на улице Металлургов в Ступино (застройщик - ООО "Гефест"), в ходе которой был установлен факт производства строительно-монтажных работ без получения разрешения на строительство", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем добавляется, что сотрудники провели мероприятия по приостановке строительных работ - на въезде к стройплощадке установлено несъемное ограждение. До оформления всей разрешительной документации работы на объекте продолжаться не будут.

РИА Новости не располагает комментарием ООО "Гефест".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала