Рейтинг@Mail.ru
Уголовное дело возбуждено по факту обрушения части жилого дома в Тюмени - СК - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уголовное дело возбуждено по факту обрушения части жилого дома в Тюмени - СК

© РИА НовостиУголовное дело. Архив
Уголовное дело. Архив
Читать в
Уголовное дело было возбуждено по факту обрушения части жилого дома в Тюмени, сообщается в среду на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

МОСКВА, 25 марта— РИА Новости. Уголовное дело было возбуждено по факту обрушения части жилого дома в Тюмени, сообщается в среду на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

«Следственными органами СК РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.216 УК РФ (нарушение правил техники безопасности при ведении строительных и иных работ)", — говорится в сообщении.

Ведомство напомнило, что во вторник вечером в Тюмени обрушился угол подъезда пятиэтажного жилого дома. По предварительным данным, погибших нет.

Сообщается, что за медицинской помощью обратились четверо жильцов указанного дома, она была оказана им на месте. Тяжких телесных повреждений у них не зафиксировано. Во вторник было известно о трех пострадавших.

«Следователи продолжают опрашивать потерпевших и свидетелей произошедшего. Приняты меры к расселению пострадавших в гостиницу», — говорится в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала