Рейтинг@Mail.ru
Путин: в сфере ЖКХ воровства стало меньше, но желающих "погреть руки" достаточно - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: в сфере ЖКХ воровства стало меньше, но желающих "погреть руки" достаточно

Читать в
Президент РФ Владимир Путин констатировал, что грубого воровства в сфере ЖКХ в последнее время стало меньше, хотя тех, кто хочет «нагреть руки» на коммунальной сфере, еще достаточно: в 2014 году в сфере ЖКХ было выявлено почти 347 тысяч правонарушений.
МОСКВА, 24 марта — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин констатировал, что грубого воровства в сфере ЖКХ в последнее время стало меньше, хотя тех, кто хочет «нагреть руки» на коммунальной сфере, еще достаточно: в 2014 году в сфере ЖКХ было выявлено почти 347 тысяч правонарушений.

«Нельзя терять темп и в такой важной работе, как защита прав граждан в сфере ЖКХ. Да, грубого воровства, обмана и невыполнения обязательств в этой сфере действительно в последнее время стало поменьше. Но число тех, кто хочет погреть руки в коммунальном секторе, по-прежнему достаточно, причем схемы вывода активов, доведения предприятий ЖКХ до банкротства, хищения средств, выделяемых на модернизацию отрасли, становятся все более изощренными», — сказал Путин на заседании коллегии генпрокуратуры.

«В 2014 году в сфере ЖКХ выявлено почти 347 тысяч правонарушений», — добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала