Рейтинг@Mail.ru
Петербургский банк требует в суде 1,6 млрд руб от "Мосметростроя" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петербургский банк требует в суде 1,6 млрд руб от "Мосметростроя"

© РИА Новостидокументы, бумаги, иск, деньги, рубли, сделка, спор
документы, бумаги, иск, деньги, рубли, сделка, спор
Читать в
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал два иска Международного банка Санкт-Петербурга (МБСП) к ОАО «Московский метрострой» и связанным с ним компаниям о взыскании в общей сложности около 1,6 миллиарда рублей, сообщили в понедельник РИА Новости в суде.

МОСКВА, 23 марта — РИА Новости. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал два иска Международного банка Санкт-Петербурга (МБСП) к ОАО «Московский метрострой» и связанным с ним компаниям о взыскании в общей сложности около 1,6 миллиарда рублей, сообщили в понедельник РИА Новости в суде.

 

Иски поступили 19 марта, к производству пока не приняты. В иске на 1,1 миллиарда рублей соответчиком вместе с «Мосметростроем» указано ООО «Строймехсервис Метростроя». В иске на 462 миллиона рублей соответчиками, кроме этих двух компаний, значатся также ЗАО «Управление механизации Мосметростроя», ООО «СМУ №1 Метростроя» и ООО «Покровский завод железобетонных изделий». 

 

Основания исковых требований пока не известны. Деловые СМИ сообщали в 2010 году, что МБСП собирается открыть «Мосметрострою» две кредитные линии на общую сумму 1 миллиард рублей.

 

«Мосметрострой» - одна из крупнейших российских компаний в области инфраструктурного строительства. Со времени основания в 1931 году компанией было сооружено более 170 станций и более 330 километров линий метро.

 

По данным «РИА Рейтинг», на 1 января 2015 года МБСП занимал 101-е место в России по объему активов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала