Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Галс-Девелопмент" продал площади в БЦ на Ленинградке в Москве за 1,5 млрд руб

© Галс-ДевелопментИтоги конкурса дизайна офисов в БЦ SkyLight
Итоги конкурса дизайна офисов в БЦ SkyLight
Компания "Галс-Девелопмент" совершила сделку по продаже коммерческих площадей в БЦ SkyLight на Ленинградском проспекте в Москве на сумму 1,5 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 20 марта - РИА Новости. Компания "Галс-Девелопмент" совершила сделку по продаже коммерческих площадей в БЦ SkyLight на Ленинградском проспекте в Москве на сумму 1,5 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.

 

Как уточнили РИА Новости в пресс-службе компании, речь идет о нескольких этажах, но точный метраж не назвали.

 

"Покупателем выступил частный инвестор. Это уже вторая сделка с начала 2015 года, ранее было реализовано около 1 тысячи квадратных метров", - отмечается в пресс-релизе.

 

Бизнес-центр класса А SkyLight на Ленинградском проспекте представляет собой два симметричных здания высотой 27 этажей (109,2 метра), объединенных 5-ти этажной стилобатной частью: башня А и башня Б. Общая площадь комплекса составляет 100 тысяч квадратных метров.

 

ОАО "Галс-Девелопмент" - девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости. Основным акционером компании является группа ВТБ. В портфеле компании находится 600 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости в различных стадиях готовности. Среди наиболее крупных объектов действующий бизнес-центр SkyLight, торгово-развлекательный комплекс "Лето" в Санкт-Петербурге (116 тысяч квадратных метров), "Центральный Детский Магазин на Лубянке" (73 тысячи квадратных метров), МФК "IQ-квартал" в ММДЦ "Москва-Сити" (228 тысяч квадратных метров).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна