Рейтинг@Mail.ru
"Дон-Строй" завершил остекление дома Smolensky De Luxe в центре Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дон-Строй" завершил остекление дома Smolensky De Luxe в центре Москвы

© Дон-Строй ИнвестSMOLENSKY DE LUXE
SMOLENSKY DE LUXE
Читать в
Компания "Дон-Строй" завершила работы по монтажу окон в клубном доме Smolensky De Luxe в центре Москвы, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 19 марта – РИА Новости. Компания "Дон-Строй" завершила работы по монтажу окон в клубном доме Smolensky De Luxe в центре Москвы, говорится в сообщении компании.

"Для Smolensky De Luxe были изготовлены на заказ панорамные окна увеличенного размера (от пола до потолка), с профильной системой Classic Wood (Германия), немецкой фурнитурой марок GU и Siegenia-Aubi и наружной облицовкой алюминиевым профилем Uniform (Италия). Внутренние рамы окон и балконных блоков выполнены из ценной древесины меранти", - отмечается в пресс-релизе.

Также на объекте полностью завершена укладка натурального камня на кровле стилобата – для оформления придомовой территории использован природный гранит двух пород. Выполнен полный комплекс работ по монтажу оборудования в трансформаторной подстанции, объект подключен к энергоснабжению по постоянной схеме. Кроме того, закончены отделочные работы и нанесение разметки в трехуровневом подземном паркинге дома, добавляется в сообщении.

Как отмечается в нем, в настоящее время жилой комплекс находится на финальной стадии строительства, основные трудовые ресурсы сосредоточены на финишной внутренней отделке общественных зон.

Клубный дом Smolensky De Luxe  общей площадью около 34 тысяч квадратных метров строится в центре Москвы – в глубине переулков Смоленской набережной, рядом с высоткой МИД, Домом правительства и Арбатом. Апартаменты обладают собственными зимними садами, балконными галереями и двориками.

Портфель девелоперской компании ЗАО "Дон-Строй Инвест" включает около 4,34 миллиона квадратных метров жилой недвижимости высших ценовых сегментов. Наиболее известные проекты компании - жилые комплексы "Алые паруса", "Воробьевы горы", "Триумф-палас", "Дом на Мосфильмовской".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала