Рейтинг@Mail.ru
Рассмотрение ГПЗУ некоторых проектов на ГЗК Москвы могут отменить - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рассмотрение ГПЗУ некоторых проектов на ГЗК Москвы могут отменить

Читать в
Правительство Москвы подготовило проект постановления, предусматривающий отмену необходимости рассмотрения проектов ГПЗУ в отношении определенных земельных участков на заседаниях градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) и рабочих групп ГЗК, сообщил в четверг на пресс-конференции руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

МОСКВА, 19 марта - РИА Новости. Правительство Москвы подготовило проект постановления, предусматривающий отмену необходимости рассмотрения проектов ГПЗУ в отношении определенных земельных участков на заседаниях градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) и рабочих групп ГЗК, сообщил в четверг на пресс-конференции руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

 

"Сегодня подготовлен проект постановления правительства Москвы, предусматривающий отмену необходимости рассмотрения проектов ГПЗУ в отношении определенных земельных участков на заседаниях ГЗК и рабочих групп ГЗК", - сказал он.

 

Чиновник рассказал, что к этим участкам относится земли за пределами ЦАО Москвы, а также участки вне границ территорий объектов культурного наследия и их зон охраны, те участки, общая площадь которых составляет не более чем 1,5 тысячи квадратных метров, а также непредназначенные для проживания граждан. Кроме того, к ним относятся участки, предназначенные для осуществления производственной или торговой деятельности.

 

Левкин подчеркнул, что это позволит сократить время реализации проектов и финансовые издержки девелоперов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала