Рейтинг@Mail.ru
Объем ввода жилья на Кубани в 2015 г может упасть на 8%, до 4,4 млн кв м - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объем ввода жилья на Кубани в 2015 г может упасть на 8%, до 4,4 млн кв м

Читать в
Объема ввода жилья в Краснодарском крае в 2015 году в связи с кризисом в российской экономике может упасть на 8% - до 4,38 миллиона квадратных метров, сообщила замначальника управления развития жилстроительства Минстроя региона Ирина Шевченко в среду в ходе "круглого стола" в Краснодаре.

КРАСНОДАР, 18 марта - РИА Новости. Объема ввода жилья в Краснодарском крае в 2015 году в связи с кризисом в российской экономике может упасть на 8% - до 4,38 миллиона квадратных метров, сообщила замначальника управления развития жилстроительства Минстроя региона Ирина Шевченко в среду в ходе "круглого стола" в Краснодаре.

 

В прошлом году Кубань побила собственные рекорды в сфере жилищного строительства: в регионе было введено в эксплуатацию порядка 4,75 миллиона квадратных метров жилья с ростом к 2013 году на 20%.

 

"По прогнозу, в 2015 году в крае будет введено 4,38 миллиона квадратных метров жилья. По январю-февралю есть рост, в целом ситуацию покажет первое полугодие. Но планы мы планируем выполнить", - сказала Шевченко.

 

Она уточнила, что в январе-феврале 2015 года в крае было введено в эксплуатацию около 1 миллиона квадратных метров жилья, что на 17% больше, чем за тот же период 2014 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала