Рейтинг@Mail.ru
Более 100 тыс кв м нежилой недвижимости введено в новой Москве с начала года - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 100 тыс кв м нежилой недвижимости введено в новой Москве с начала года

Читать в
Более 100 тысяч квадратных метров нежилой недвижимости введено в эксплуатацию в новой Москве с начала 2015 года, говорится в сообщении столичного департамента развития новых территорий.

МОСКВА, 17 марта - РИА Новости. Более 100 тысяч квадратных метров нежилой недвижимости введено в эксплуатацию в новой Москве с начала 2015 года, говорится в сообщении столичного департамента развития новых территорий.

 

Речь идет о порядка 20 объектов. "Эти объекты различны по функциональному назначению, по площади. Есть совсем небольшие, скажем автомоечный комплекс около Троицка площадью всего 200 квадратных метров, а есть объекты солидные, например, производственно-складской комплекс "Содружество" в деревне Ивановское, площадь которого превышает 40 тысяч квадратных метров", - приводятся в сообщении слова главы департамента Владимира Жидкина.

 

Как сообщалось, всего в 2015 году в новой Москве планируется построить порядка 2,5 миллиона квадратных метров недвижимости: около 1,5 миллиона "квадратов" отведено на жилье и 1 миллиона "квадратов" - на объекты нежилого строительства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала