Рейтинг@Mail.ru
Тоннелепроходческий щит от станции "Нижегородская" запустят в ноябре 2015 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тоннелепроходческий щит от станции "Нижегородская" запустят в ноябре 2015 г

Читать в
Первый тоннелепроходческий щит от станции «Нижегородская» Кожуховской линии московского метро планируется запустить в ноябре 2015 года, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 14 марта — РИА Новости. Первый тоннелепроходческий щит от станции «Нижегородская» Кожуховской линии московского метро планируется запустить в ноябре 2015 года, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.


«Кожуховская линия идет двойными тоннелями, но большую часть этой ветки мы будем строить двухпутным тоннелем, то есть у нас в одном тоннеле одновременно два поезда. Мы раньше не строили таких линий. Это новая ветка, спроектирована совместно с испанскими проектировщиками, как это делается в Мадриде. Уже в ноябре этого года мы должны запустить первый тоннелепроходческий щит со станции «Нижегородской» именно большого диаметра», — сказал заммэра.


Ранее Хуснуллин говорил о том, что запуск Третьего пересадочного контура (ТПК) московского метро планируется завершить в 2020 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала