Рейтинг@Mail.ru
Банк Москвы может получить ТД "Раменская", владеющую 58 га на западе столицы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банк Москвы может получить ТД "Раменская", владеющую 58 га на западе столицы

Читать в
Банк Москвы в качестве частичного отступного ЗАО "Премьер Эстейт" планирует получить 100% в уставном капитале ООО "Территориальная дирекция "Раменская", владеющего 58 гектарами на западе столицы, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе банка.

МОСКВА, 13 марта - РИА Новости. Банк Москвы в качестве частичного отступного ЗАО "Премьер Эстейт" планирует получить 100% в уставном капитале ООО "Территориальная дирекция "Раменская", владеющего 58 гектарами на западе столицы, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе банка.

 

"Банк Москвы в качестве частичного отступного ЗАО "Премьер Эстейт" планирует получить 100% в уставном капитале ООО "Территориальная дирекция "Раменская", - сказал собеседник агентства.

 

Он уточнил, что эта мера носит вынужденный характер и рекомендована арбитражным управляющим в рамках процесса банкротства ЗАО "Премьер Эстейт".

 

ТД "Раменская", владевшая земельным участком площадью 58 гектаров на западе столицы, оказалась в центре скандала вокруг кредита в размере почти 13 миллиардов рублей, выданного Банком Москвы учрежденной кипрскими офшорами компании ЗАО "Премьер Эстейт" в 2009 году. Как установил арбитраж, компания "Премьер Эстейт" на эти деньги выкупила доли в "ТД "Раменская". В мае вступило в силу решение арбитража Москвы о взыскании в пользу Банка Москвы 13,5 миллиарда рублей с ЗАО "Премьер Эстейт" и ТД "Раменская", выступавшей поручителем по кредиту.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала