Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестиции в мировую недвижимость в 2014 г сократились на 6,3%

Инвестиции в мировую недвижимость мира в 2014 году сократились по сравнению с предыдущим годом на 6,3% - до 1,21 триллиона долларов, продемонстрировав отрицательную динамику впервые за последние пять лет, говорится в отчете компании Cushman & Wakefield.

МОСКВА, 10 марта - РИА Новости. Инвестиции в мировую недвижимость мира в 2014 году сократились по сравнению с предыдущим годом на 6,3% - до 1,21 триллиона долларов, продемонстрировав отрицательную динамику впервые за последние пять лет, говорится в отчете компании Cushman & Wakefield.

 

"Причиной снижения стало падение объемов приобретаемой земли в Китае. Если исключить влияние Китая, то международные инвестиции в недвижимость в 2014 году выросли на 9% - в Азии был зафиксирован рост в 1%, в Америке - 11,4% в Европе 11,8%", - отмечается в пресс-релизе.

 

По прогнозам, в 2015 году международный объем инвестиций вырастет на 11% - до 1,34 триллионов долларов, за счет США и Европы, добавляется в сообщении.

 

"Ожидается, что в 2015 году в Северной Америке объем инвестиций вырастет на 15%, в Латинской Америке на 8%. В Азиатском и Тихоокеанском регионе рост будет более скромным - от 0 до 5%. В Западной Европе ожидается рост в 19% до 317,5 миллиарда долларов, Центральной и Восточной Европе объем инвестиций достигнет 24,4 миллиарда евро (рост на 30%)", - говорится в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала