Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 40 военнослужащих получили жилье в Приамурье с начала 2015 г - ВВО

Свыше 260 миллионов рублей потратили военнослужащие Восточного военного округа (ВВО) на приобретение жилья в Приамурье, с начала года новоселами стали 44 человека, сообщили во вторник в пресс-службе ВВО.

МОСКВА, 10 марта - РИА Новости. Свыше 260 миллионов рублей потратили военнослужащие Восточного военного округа (ВВО) на приобретение жилья в Приамурье, с начала года новоселами стали 44 человека, сообщили во вторник в пресс-службе ВВО.

 

Жилищная субсидия - это новая форма жилищного обеспечения, набирающая популярность среди военнослужащих. Она позволяет им приобрести готовое жилье или вложить денежные средства в строительство квартиры или дома.

 

"С начала 2015 года военнослужащим Восточного военного округа по программе жилищных субсидий выделено свыше 260 миллионов рублей на приобретение жилья в Амурской области", - говорится в релизе.

 

С начала работы программы по выделению жилищной субсидии в 2014 году филиал "Востокрегионжилье" по Амурской области оформил получение денежных средств на сумму свыше миллиарда рублей более чем 200 военнослужащим, отметили в округе.

Чат0
Рекомендуем
Северный речной вокзал в Москве
Северный речной вокзал в Москве после открытия посетили 90 тысяч человек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала