Рейтинг@Mail.ru
Аренда элитной недвижимости в Москве в феврале подешевела на 3% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аренда элитной недвижимости в Москве в феврале подешевела на 3%

Читать в
Аренда элитной недвижимости в Москве в феврале подешевела на 3% по сравнению с показателем января и на 23% к февралю 2014 года, составив в среднем 5,8 тысячи долларов в месяц за объект, говорится в сообщении компании IntermarkSavills.

МОСКВА, 6 марта - РИА Новости. Аренда элитной недвижимости в Москве в феврале подешевела на 3% по сравнению с показателем января и на 23% к февралю 2014 года, составив в среднем 5,8 тысячи долларов в месяц за объект, говорится в сообщении компании IntermarkSavills.

 

"По-прежнему, наиболее востребованными со стороны арендаторов являются квартиры с 2 спальнями, средней площадью 100-120 квадратных метров в районах Арбата, Тверской улицы, Замоскворечья и Патриарших Прудов", - говорится в пресс-релизе.

 

В нем добавляется, что спрос на аренду высокобюджетных квартир продолжает снижаться - объем сделок в последние месяцы отстает от прошлогодних показателей на 25-30%.

 

"По-прежнему часть объектов в предложении остаются переоцененными, что не соответствует новым реалиям рынка", - отмечается в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала