Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор Praktika Development Булат Шакиров выкупит долю "Платформы"

Долю инвесткомпании "Платформа" в Praktika Development выкупит гендиректор последней Булат Шакиров, пишет в пятницу газета "Ведомости".

МОСКВА, 6 марта - РИА Новости. Долю инвесткомпании "Платформа" в Praktika Development выкупит гендиректор последней Булат Шакиров, пишет в пятницу газета "Ведомости".

"Инвесткомпании принадлежало 51% долей в ООО "Практика девелопмент", Шакирову – 49%, свидетельствуют данные "СПАРК-Интерфакса" на 5 марта 2015 года", - отмечает издание. Сумму сделки Шакиров назвать отказался, отметив, что он приобретает долю в компании на собственные средства. Закрыть сделку, по его словам, планируется до конца марта.

Praktika Development создана в 2013 г. для управления торговыми центрами и предоставления консалтинговых услуг. Изначально Praktika Development создавалась для управления проектами "Платформы", напоминает Шакиров, но в нынешней экономической ситуации новые девелоперские проекты не появятся в ближайшее время, а существующие будут заморожены. Компания же, по его словам, продолжает получать предложения от владельцев торговых центров взять их в управление. "Чтобы избежать конфликта интересов, когда Praktika Development бы управляла фактически своими конкурентами, было принято решение о такой сделке", – объяснил газете Шакиров, уточняя, что "Платформа" останется стратегическим партнером компании.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала