Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доля жилья, покупаемого по военной ипотеке на первичном рынке, в 2015 г превысит 16%

Доля жилья, приобретаемого по военной ипотеке на первичном рынке, в 2015 году превысит прошлогодний показатель в 16%, заявил руководитель ФГКУ "Росвоенипотека" Владимир Шумилин.

ХАБАРОВСК, 6 марта - РИА Новости. Доля жилья, приобретаемого по военной ипотеке на первичном рынке, в 2015 году превысит прошлогодний показатель в 16%, заявил руководитель ФГКУ "Росвоенипотека" Владимир Шумилин.

 

"Мы ожидаем, что у нас увеличиться доля жилья, приобретаемого на первичном рынке, по прошлому году это 16%, концентрируясь, в основном, в Московской области",- сказал Шумилин в пятницу в эфире телеканала "Россия 24".

 

Он также сообщил, что в это году планируется продолжить совершенствовать законодательство в сфере военной ипотеки. "На сегодняшний день несколько законопроектов находится на рассмотрении в Госдуме, и в стадии разработки. В частности, о возможности объединить военнослужащим - членам одной семьи, свои средства для покупки одной квартиры", - сказал Шумилин.

 

Он также отметил, что размер жилья, приобретаемого по военной ипотеке, - не менее 60 квадратных метров, будет сохраняться.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала