Рейтинг@Mail.ru
Компания "Дефшов" проведет демонтаж Сусоколовского путепровода в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания "Дефшов" проведет демонтаж Сусоколовского путепровода в Москве

Читать в
ООО "Дефшов" победило в конкурсе по выбору подрядчика демонтажа Сусоколовского путепровода на северо-востоке Москвы, говорится в сообщении столичного департамента строительства.

МОСКВА, 5 марта - РИА Новости. ООО "Дефшов" победило в конкурсе по выбору подрядчика демонтажа Сусоколовского путепровода на северо-востоке Москвы, говорится в сообщении столичного департамента строительства.

 

Как говорится в материалах на портале госзакупок, победитель конкурса предложил выполнить работы за 27 миллионов рублей при начальной цене контракта в 32,5 миллиона рублей.

 

"Подрядчик должен выполнить работы в течение четырех месяцев с момента заключения государственного контракта. Работы по демонтажу путепровода будут проходить в два этапа. Первый этап - демонтаж путепровода и разборка проезжей части подходов. Второй этап - устройство разворотных площадок и организация въездов и выездов к существующей застройке. При этом максимально будут сохранены подземные коммуникации и зеленые насаждения", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем уточняется, что путепровод расположен в районе Марфино Северо-Восточного административного округа, его протяженность - 54,16 метра, он был построен в 1907 году и пересекает железнодорожные пути Малого кольца Московской железной дороги и два пути станции "Владыкино".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала