Рейтинг@Mail.ru
Новая жилищная программа вызвала увеличение числа военных, продляющих контракт - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новая жилищная программа вызвала увеличение числа военных, продляющих контракт

Читать в
Реализация новой жилищной программы Минобороны РФ привела к тому, что все больше военных продлевают свои контракты, заявил директор департамента жилищного обеспечения минобороны РФ Сергей Пирогов на встрече с членами Общественной палаты.

МОСКВА, 4 марта - РИА Новости. Реализация новой жилищной программы Минобороны РФ привела к тому, что все больше военных продлевают свои контракты, заявил директор департамента жилищного обеспечения минобороны РФ Сергей Пирогов на встрече с членами Общественной палаты.

 

"Сегодня мы наблюдаем совершенно четкую тенденцию - люди не спешат реализовывать свое право на жилье и уходить со службы. Напротив, на семейных советах офицеры все чаще принимают решение продлить контракт, чтобы в итоге получить большее по размеру жилье или максимальную субсидию", - сказал Пирогов.

 

Он напомнил, что во многих регионах военнослужащие смогли приобрести вместо одной две или даже три квартиры, а также покупали собственные коттеджи.

 

"Военнослужащие называют проведенные реформы "квартирной революцией Шойгу", и их взгляды меняются в позитивную сторону. Немало способствует этому и напряженная работа общественных организаций. Мы видим их желание взаимодействовать и вместе решать все проблемы", - подчеркнул Пирогов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала