Рейтинг@Mail.ru
Вокзал может появиться на территории "Большого сити" в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вокзал может появиться на территории "Большого сити" в Москве

Читать в
Предпосылкой развития территории "Большого Сити" в вопросе транспортной обеспеченности может стать строительство вокзала, рассказал журналистам во вторник на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" главный архитектор города Москвы Сергей Кузнецов.

МОСКВА, 3 марта - РИА Новости. Предпосылкой развития территории "Большого Сити" в вопросе транспортной обеспеченности может стать строительство вокзала, рассказал журналистам во вторник на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" главный архитектор города Москвы Сергей Кузнецов.

 

"У нас есть вариант - обсуждается создание нового вокзала на территории "Большого Сити", который сместит ряд трафика от Киевского или от Белорусского", - сказал он, добавив, что его слова не являются анонсом строительства вокзала на территории "Большого сити".

 

По его словам, идея только обсуждается, поскольку транспортная обеспеченность этих территорий высокая - там стягиваются транспортные потоки, в том числе и железнодорожного транспорта. Сейчас нет ни сроков, ни объемов, а также "это не проектные данные".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала