Рейтинг@Mail.ru
Власти Подмосковья приостановили незаконное возведение жилых домов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Подмосковья приостановили незаконное возведение жилых домов

Читать в
Власти Подмосковья приостановили незаконное возведение многоэтажных жилых домов в Химках и Солнечногорском районе, говорится в сообщении Главгосстройнадзора Московской области.

МОСКВА, 3 марта - РИА Новости. Власти Подмосковья приостановили незаконное возведение многоэтажных жилых домов в Химках и Солнечногорском районе, говорится в сообщении Главгосстройнадзора Московской области.

 

"Первый объект в городском округе Химки - ЖК на Ленинском проспекте (1-я очередь строительства). Два многоэтажных дома, объединенных двухэтажной подземной частью (автостоянкой). Застройщик ООО "Химкинское СМУ МОИС-1". Разрешение на строительство застройщик получил в 2010 году на строительство двух 17-ти этажных жилых домов. Но фактически были построены два 25-этажных жилых дома. Также на данном объекте ведутся работы по возведению второй очереди строительства. Жилой дом корпус 3 в районе домов 40-42 строится без получения разрешительной документации", - отмечается в пресс-релизе.

 

Кроме того, в городском поселении Андреевка Солнечногорского района, где застройщиком ООО "ЖилИно" возводится группа многоэтажных жилых домов, работы велись без разрешения на строительство. "В декабре 2014 застройщик уже был привлечен к административной ответственности за строительство без разрешения. В феврале по итогам проверки застройщик также привлечен к ответственности за нарушение норм и правил противопожарного режима: на стройплощадке в строящемся жилом корпусе допущено проживание рабочих, говорится в сообщении.

 

Незаконным объектом строительства является и жилой дом- корпус 17 в сельском поселении Пешки, поселок Жуково в Солнечногорском районе. Застройщик - ООО "Бемако Групп" - начал строительство 17-ти этажного жилого дома при отсутствии разрешения на строительство, добавляется в пресс-релизе.

По итогам проверки в отношении застройщиков, продолжающих незаконное возведение объектов, составлены протоколы, а на въездных путях к стройплощадкам установлены металлические несъемные ограждения, препятствующие продолжению работ, говорится в сообщении.

РИА Новости не располагает комментариями застройщиков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала