Рейтинг@Mail.ru
Жилая застройка на 150 тыс кв м вместо офисов может появиться в САО Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жилая застройка на 150 тыс кв м вместо офисов может появиться в САО Москвы

Читать в
Власти Москвы разрешили перепрофилировать проект строительства офисного центра на жилую застройку площадью почти 150 тысяч квадратных метров на севере Москвы, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

МОСКВА, 3 марта - РИА Новости. Власти Москвы разрешили перепрофилировать проект строительства офисного центра на жилую застройку площадью почти 150 тысяч квадратных метров на севере Москвы, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

 

"Градостроительно-земельная комиссия города Москвы на заседании 26 февраля 2015 года пересмотрела проект Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) по адресу: Хорошевское шоссе, владение 38 для перепрофилирования строящегося объекта", - говорится в материалах.

 

Согласно новому ГПЗУ, по указанному адресу будет построен жилой дом с объектами соцкультбыта общей наземной площадью 149,82 тысячи квадратных метров. На жилую часть придется порядка 73% объекта (109,42 тысячи квадратных метров), в нежилой части запроектированы торговые помещения, супермаркет и спортивный клуб общей площадью 40,4 тысячи "квадратов"), а также детский сад на 150 мест.

 

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе Москомстройинвеста, инвестором является ОАО "Новко". На ленте раскрытия эмитентов компания не имеет ни одного отчета. Согласно базе данных "СПАРК", на январь 2010 года она принадлежала двум офшорам - кипрской "Кинтор Коммершиал Корп" и "Суперстоун Холдингз Лимитед" с Британских Виргинских островов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала