Рейтинг@Mail.ru
"СУ-155" не смогла занять 1,5 млрд руб на завод ЖБИ в Новосибирской области - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"СУ-155" не смогла занять 1,5 млрд руб на завод ЖБИ в Новосибирской области

Читать в
Начало строительства завода железобетонных изделий (ЖБИ) мощностью 200 тысяч квадратных метров жилья в год в Искитимском районе Новосибирской области переносится на год, сообщила во вторник газета "Ведомости" со ссылкой на заместителя гендиректора "СУ-155" Илью Михальчука.

МОСКВА, 3 марта – РИА Новости. Начало строительства завода железобетонных изделий (ЖБИ) мощностью 200 тысяч квадратных метров жилья в год в Искитимском районе Новосибирской области переносится на год, сообщила во вторник газета "Ведомости" со ссылкой на заместителя гендиректора "СУ-155" Илью Михальчука.

"Стоимость завода – 2–3 миллиарда рублей, до 1,5 миллиарда рублей компания хотела занять у банков, но переговоры не увенчались успехом", - отмечает издание, добавляя, что "СУ-155" вела переговоры со Сбербанком, Номос-банком (сейчас – ФК "Открытие"), банком "Уралсиб", ВТБ и др., но те отвечают, что "не рассматривают новые проекты в строительной отрасли".

Как напоминает газета, компания планировала получить под завод участок в 20 гектаров в конце прошлого лета через конкурс Фонда РЖС, но потом решила, что заранее не стоит. За счет нового завода она хотела снизить затраты в начатых жилищных проектах: себестоимость строительства домов из собственных панелей примерно на 20% ниже.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала