Рейтинг@Mail.ru
Региональным директором JLL в России и СНГ стал Сайдам Салахеддин - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Региональным директором JLL в России и СНГ стал Сайдам Салахеддин

Читать в
Региональным директором, руководителем отдела финансовых рынков и инвестиций в России и СНГ международной консалтинговой компании JLL стал Сайдам Салахеддин, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 2 марта - РИА Новости. Региональным директором, руководителем отдела финансовых рынков и инвестиций в России и СНГ международной консалтинговой компании JLL стал Сайдам Салахеддин, говорится в пресс-релизе компании.

 

"На протяжении последних лет Сайдам выступал в роли советника в таких компаниях, как Renaissance Construction и Renaissance Development, "Ренессанс Капитал", ViHolding Development, MR Group и других. В настоящее время он входит в совет директоров компаний MirLand Development и "Синема Парк", - говорится в сообщении.

 

В нем отмечается, что портфолио Сайдама в сфере инвестиций в регионе EMEA превышает 25 миллиардов долларов и включает проведение IPO, привлечение финансирования, сделки по слиянию и поглощению (M&A). В частности в России он принимал участие в транзакции по приобретению российского и прибалтийского бизнесов компании Coca-Cola в 1999 году, в IPO компаний АФК "Система", MirLand Development, "Группа ЛСР" и "Эталон", в реструктуризации долговой нагрузки компании "Система-Галс" (сейчас - "Галс-Девелопмент"), ГК "ПИК" и ряда других, а также занимался частным размещением акций и реструктуризацией мезонинных кредитов крупнейших девелоперских компаний, в том числе "Снегири".

 

Сайдам родился в 1971 году в Лондоне. Окончил Сорбонну и Королевский колледж в Лондоне. Говорит на шести языках, уточняется в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала