Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы утвердили ТЭПы для земельных участков "ПСФ Крост" в ЗАО - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы утвердили ТЭПы для земельных участков "ПСФ Крост" в ЗАО

Читать в
Власти Москвы утвердили технико-экономические параметры (ТЭПы) для земельных участков ООО "ПСФ Крост" в кварталах 82 и 75 района Хорошево-Мневники для строительства жилых объектов с социальной инфраструктурой, сообщили РИА Новости в пресс-службе Москомстройинвеста.

МОСКВА, 2 марта - РИА Новости. Власти Москвы утвердили технико-экономические параметры (ТЭПы) для земельных участков ООО "ПСФ Крост" в кварталах 82 и 75 района Хорошево-Мневники для строительства жилых объектов с социальной инфраструктурой, сообщили РИА Новости в пресс-службе Москомстройинвеста.

 

"Градостроительно-земельная комиссия города Москвы на заседании 26 февраля 2015 года согласилась с технико-экономическими параметрами земельных участков кварталов 82 и 75 района Хорошево-Мневники для строительства жилых объектов с социальной инфраструктурой", - говорится в сообщении на сайте комитета.

 

В настоящее время на рассматриваемых земельных участках расположены 11 жилых домов, подлежащих сносу. Согласно проекту, на территории будет построено 7 жилых домов, площадь квартир которых составит 128,1 тысячи квадратных метров.

 

Реконструкция кварталов предусматривает и возведение необходимой социальной инфраструктуры. В квартале 75 запроектированы школа на тысячу учеников и детский сад на 220 мест (также сейчас работает сад 270 детей). В квартале 82 (II очередь строительства) после завершения работ будет 9 детских садов на 927 мест (в том числе существующие на 877 мест), 5 средних школ на 2,5 тысячи учеников и начальная школа на 100 детей (в том числе существующие на 1,7 тысячи мест).

 

"Инвестор обязуется обеспечить жителей домов паркингами в соответствии с действующими нормативами", - отмечается в сообщении.

 

Концерн "Крост" - инвестиционно-строительная компания, образованная в 1992 году. Компания осуществляет полный цикл девелопмента - от проектных и строительных работ до последующего управления недвижимостью.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала