Рейтинг@Mail.ru
Аналог Кремниевой долины появится в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аналог Кремниевой долины появится в Москве

Читать в
Научно-исследовательский кластер, который планируется возвести в районе Московского государственного университета имени Ломоносова, фактически станет аналогом Кремниевой долины, сообщил в субботу журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 2 марта - РИА Новости. Научно-исследовательский кластер, который планируется возвести в районе Московского государственного университета имени Ломоносова, фактически станет аналогом Кремниевой долины, сообщил в субботу журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

"Там будет построено 430 тысяч квадратных метров научно-исследовательских корпусов, фактически это будет наш аналог Кремниевой долины",- сказал заммэра.

 

Чиновник сообщил, что сейчас проект готовится для вынесения на публичные слушания. "В ближайшие месяцы мы утвердим проект планировки",- добавил чиновник.

 

"Я думаю, что это должны с коллеги с МГУ сказать",- сказал чиновник, отвечая на вопрос о сроках реализации проекта.

 

Кремниевая долина в американском штате Калифорния знаменита большой плотностью высокотехнологичных компаний, связанных с разработкой и производством компьютеров и их составляющих, а также развитием биотехнологий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала