Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ДСК, подобный "Граду" "Мортона", может появиться в Москве

Домостроительный комбинат (ДСК) подобный "Граду" "Мортона" может появиться в Москве, сообщил в пятницу журналистам глава корпорации "Роснано" Анатолий Чубайс.

МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Домостроительный комбинат (ДСК) подобный "Граду" "Мортона" может появиться в Москве, сообщил в пятницу журналистам глава корпорации "Роснано" Анатолий Чубайс.

 

Он отметил, что ДСК "Град", построенный компанией "Мортон" в Наро-Фоминском районе Подмосковья, "технологически лучший ДСК в России", и такие предприятия должны быть драйвером всей стройотрасли.

 

Чубайс рассказал, что в настоящее время ведутся переговоры с московскими властями о создании подобного предприятия в столице. "Собянин (мэр Москвы - ред.) высказал большой интерес не просто к такому проекту и размещению его в Москве, а и, соответственно, к потенциальному заказу на продукцию", - сказал он.

 

"Надеемся, что следующий такой же объект появится в Москве", - сказал Чубайс.

 

Как сообщалось, соглашение между ГК "Мортон" и правительством московской области о строительстве ДСК "Град" стоимостью 9 миллиардов рублей было подписано в апреле 2014 года. Планируемая производительность ДСК составляет 525 тысяч квадратных метров недвижимости в год. ОАО "Роснано" инвестировало в проект 2 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Объем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январеНочь в московском отеле в праздники будет стоить от 2 до 258 тысяч рублейПо заявлениям МОЭК расследуются уголовные дела против управляющих компанийСемь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотеке