Рейтинг@Mail.ru
Движение по эстакаде на Варшавском шоссе в Москве могут открыть к концу лета - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Движение по эстакаде на Варшавском шоссе в Москве могут открыть к концу лета

Читать в
Движение по эстакаде на пересечении 2-й Мелитопольской улицы и Варшавского шоссе на юге Москвы могут открыть к концу лета 2015 года, говорится в сообщении столичного департамента строительства.

МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Движение по эстакаде на пересечении 2-й Мелитопольской улицы и Варшавского шоссе на юге Москвы могут открыть к концу лета 2015 года, говорится в сообщении столичного департамента строительства.

 

"Завершен монтаж пролетного строения эстакады на пересечении 2-й Мелитопольской улицы и Варшавского шоссе, где работы были возобновлены в июле 2014 года после 5-летнего перерыва. В настоящее время ведутся работы по строительству подпорных стен, установке мачт освещения. На подземном пешеходном переходе через 2-ю Мелитопольскую улицу завершено бетонирование тоннельной части и одного лестничного схода", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем напоминается, что строительство объекта началось в 2006 году, а в 2009 году по вине подрядной организации было остановлено. В апреле 2013 года по решению суда договор подряда с ОАО "Мосинжстрой" был расторгнут в связи с неисполнением обязательств по государственному контракту. В июле 2014 года были подведены итоги торгов на определение подрядной организации по выполнению остатков подрядных работ, в котором победило ООО "Элгад".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала