Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компании Михаила Зингаревича не разрешили строить апартаменты в Петербурге

Компании Михаила Зингаревича не разрешили строить апартаменты в галереях и манеже Конюшенного ведомства, пишет в среду газета "Ведомости". Проект стоимостью 5 миллиардов рублей планировалось завершить к 2017 году.

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Компании Михаила Зингаревича не разрешили строить апартаменты в галереях и манеже Конюшенного ведомства, пишет в среду газета "Ведомости". Проект стоимостью 5 миллиардов рублей планировалось завершить к 2017 году.

"Совет по культурному наследию во вторник признал предложения ЗАО "Оранж девелопмент" в части функционального использования галерей и манежа Конюшенного ведомства не соответствующими целям сохранения объектов культурного наследия", - сообщает издание.

"Оранж девелопмент" входит в "Плаза лотос групп" Михаила Зингаревича. В 2010 году компания получила 2 гектара между Конюшенной площадью, набережной Мойки и набережной канала Грибоедова для приспособления под отели, в конце 2013 года ему выдали разрешение на строительство, напоминает газета.

Она отмечает, что изначально проект апарт-отеля Konyushennaya One Square площадью 41 тысяча квадратных метров предусматривал 70 апартаментов высокого класса, паркинг на 140 машиномест с автомойкой, закрытый сад, службу консьержа, спа-салон, фитнес-клуб, детский клуб, часть номеров - с персональными лифтами.

В 2014 года градозащитники и несколько депутатов заксобрания выступали за сохранение манежа и двух северных галерей Конюшенного ведомства. Инвестор в течение восьми месяцев дорабатывал проект реконструкции комплекса. В измененном проекте количество апартаментов было сокращено с 70 до 59, при этом в каждом номере оставлены двусветные пространства в гостиных, минимизировано подземное пространство под зданием, рассказала газете представитель "Оранж девелопмента".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Лианозове отремонтировали фасад 15-подъездной многоэтажкиПравительство России уточнило правила аренды земли для государственных СМИМишустин договорился с пермскими властями о земле для краевой больницыФинальный ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника" - 11,85%Мишустин пообещал пермским властям поддержку в строительстве больницыКвартиры в новостройках Москвы за год стали меньше на 6 квадратных метровВласти Москвы согласовали облик жилого комплекса в Старомонетном переулкеFitch понизило рейтинг Evergrande из-за невыплаты купонов по облигациямВ ДФО хотят создать сегмент жилья с фиксированной для бюджетников ценойСвыше 900 млрд руб выделят до 2024 г на создание социальных объектов в ДФОНБКИ: россияне в возрасте 30-40 лет чаще других берут ипотеку в 2021 годуВТБ до конца января снижает первый взнос по ипотеке по двум документамВ России вырос на 66% запуск проектов строительства жильяВ Москве по итогам года зарегистрируют больше 82 тысяч ДДУ, ждут риелторыСбербанк приобрел еще одну очередь крупнейшего склада в Ростовской областиВ Москве завершили строительство подземного ТЦ на Павелецкой площадиВ Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктуры