Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы могут построить три дома в ЮЗАО и ЮАО за 2,2 млрд руб

© "Интеко"Проект типового жилья компании "Интеко"
Проект типового жилья компании Интеко
Власти Москвы готовы потратить до 2,2 миллиарда рублей на выполнение подрядных работ по сносу, проектированию и строительству жилья в районах Бескудниковский и Котловка на юге и юго-западе столицы соответственно, говорится в материалах, опубликованных на сайте госзакупок.

МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Власти Москвы готовы потратить до 2,2 миллиарда рублей на выполнение подрядных работ по сносу, проектированию и строительству жилья в районах Бескудниковский и Котловка на юге и юго-западе столицы соответственно, говорится в материалах, опубликованных на сайте госзакупок.

Все заявки принимаются до 19 марта, следует из материалов на сайте. Итоги конкурса планируется подвести 20 марта 2015 года.

В частности, на конкурс выставлены подрядные работы по завершению строительства жилого дома по адресу район Бескудниковский, микрорайон 5, корпус 2 до 30 сентября 2016 года, указывается в документации. Максимальная цена контракта составляет 661,4 миллиона рублей.

Кроме того, власти Москвы объявили конкурс на выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию под "ключ" жилого дома в районе Котловка, квартал 18, корпус 8 со сносом жилых домов по улице Дмитрия Ульянова. Объект должен быть построен и введен в эксплуатацию не позднее 30 апреля 2016 года. Максимальная цена контракта составляет 765,2 миллиона рублей, следует из материалов сайта.

Также планируется найти подрядчика на выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объекта под "ключ" жилого дома в районе Котловка, квартал 18, корпус 6 со сносом жилых домов по улице Дмитрия Ульянова и Севастопольскому проезду. Срок окончания строительства и ввода объекта в эксплуатацию - не позднее 30 июня 2017 года. Начальная цена контракта - 778,3 миллиона рублей.

Рекомендуем
Замминистра финансов Алексей Моисеев во время презентации законопроекта о гарантированном пенсионном плане в МИА Россия сегодня
Минфин: ставка по ипотеке опустится ниже 8% к концу года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала