Рейтинг@Mail.ru
ОАЭ могут принять участие в строительстве ЦКАД - Мантуров - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОАЭ могут принять участие в строительстве ЦКАД - Мантуров

Читать в
Объединенные Арабские Эмираты могут принять участие в строительстве Центральной кольцевой автодороги в России, сказал в воскресенье журналистам министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

АБУ-ДАБИ, 22 февраля — РИА Новости. Объединенные Арабские Эмираты могут принять участие в строительстве Центральной кольцевой автодороги в России, сказал в воскресенье журналистам министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

 

«Мы активно используем инструменты наших межправкомиссий. Надеюсь, что с каждым годом объем инвестиций ОАЭ в различные секторы российской экономики будет только возрастать. В частности, сейчас активно обсуждается участие ОАЭ в строительстве ЦКАД», — сказал он.

 

ЦКАД - приоритетный инфраструктурный проект, который реализуется на принципах государственно-частного партнерства в целях развития инфраструктуры Московской области. Стоимость строительства, по предварительным оценкам, составит около 300 миллиардов рублей, 150 миллиардов из которых — средства ФНБ (Фонда национального благосостояния).

 

В Абу-Даби с 22 по 26 февраля проходит международная выставка вооружений и военной техники IDEX (International Defence Exhibition) — 2015.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала