Рейтинг@Mail.ru
Налог на землю для части собственников "реновируемых промзон" Москвы могут повысить - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Налог на землю для части собственников "реновируемых промзон" Москвы могут повысить

Читать в
Ставку налога на землю для части собственников "реновируемых промзон" могут повысить - такая возможность обсуждается в рамках разработки законопроекта по регламентам реновации промзон, который может быть внесен в этом году в Госдуму, сообщил в четверг журналистам глава департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

МОСКВА, 19 февраля - РИА Новости. Ставку налога на землю для части собственников "реновируемых промзон" могут повысить - такая возможность обсуждается в рамках разработки законопроекта по регламентам реновации промзон, который может быть внесен в этом году в Госдуму, сообщил в четверг журналистам глава департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

 

Он рассказал, что иногда процесс реновации той или иной промзоны осложняется обилием на ней собственников, некоторые из которых не хотя уходить с территории, и с ними трудно договариваться.

 

"Одним из инструментов принятия решения и стимулирования является повышение ставки налога на землю под имуществом, которое не встраивается в целеполагание, которое установлено городом и жителями в этой части", - сказал Левкин.

 

Если то или иное предприятие не нарушает экологию, работает и дает прибыль, платит налоги, обеспечивает рабочие места, причем высокотехнологичные, к нему претензий не будет, уточнил чиновник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала