Рейтинг@Mail.ru
Власти Подмосковья договорились с УК домов Минобороны о взносах на капремонт - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Подмосковья договорились с УК домов Минобороны о взносах на капремонт

Читать в
Фонд капитального ремонта Московской области и компания "Славянка", которая является управляющей компанией многоквартирных домов в Подмосковье, принадлежащих министерству обороны РФ, договорились о взносах на капремонт с домов, где есть приватизированные квартиры, говорится в сообщении областного Минстройкомплекса.

МОСКВА, 19 февраля - РИА Новости. Фонд капитального ремонта Московской области и компания "Славянка", которая является управляющей компанией многоквартирных домов в Подмосковье, принадлежащих министерству обороны РФ, договорились о взносах на капремонт с домов, где есть приватизированные квартиры, говорится в сообщении областного Минстройкомплекса.

 

"Теперь появилась реальная возможность начать выверку этого жилищного фонда, состояние которого полностью нам до сих пор неизвестно. Сейчас достигнута договоренность, что "Славянка" будет выставлять фонду платежный документ по помещениям, где есть приватизированные квартиры", - говорится в сообщении.

 

В нем добавляется, что на сегодняшний день фонд не выставляет платежные документы по взносам на капитальный ремонт по жилищному фонду, собственником которого является Минобороны и который эксплуатирует "Славянка".

 

"Руководством фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов министерства строительного комплекса Московской области проведено совещание с руководителями управляющей компании "Славянка" по организации взаимодействия и решению проблемы сбора взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов, собственниками которых является министерство обороны России. Вопрос нужно решать, чтобы жители ведомственных домов могли полноценно участвовать в реализации программы капитального ремонта своих домов", - отмечается в пресс-релизе.

 

Также была достигнута договоренность о том, какую информацию фонд должен представить Минобороны, для того, чтобы было выделено бюджетное финансирование на оплату взносов на капитальный ремонт неприватизированного жилья, добавляется в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала