Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По соседству с Кремлем: как выглядит деловой квартал "Романов двор"

Петляя по уютным московским переулкам в районе Моховой улицы, можно прогуляться по Александровскому саду, полюбоваться на Российскую государственную библиотеку имени Ленина, а затем забрести в уютную гастрономическую улицу "Аллея романов", находящуюся возле делового квартала "Романов двор", торжественное открытие третьей очереди которого состоялось в декабре 2014 года. Сайт "РИА Недвижимость" предлагает совершить небольшую виртуальную прогулку по "Романову двору" и изучить его особенности.
© RD GroupПетляя по уютным московским переулкам в районе Моховой улицы, можно прогуляться по Александровскому саду, полюбоваться на Российскую государственную библиотеку имени Ленина, а затем забрести в уютную гастрономическую улицу "Аллея романов", находящуюся возле делового квартала "Романов двор", торжественное открытие третьей очереди которого состоялось в декабре 2014 года.

Сайт "РИА Недвижимость" предлагает совершить небольшую виртуальную прогулку по "Романову двору" и изучить его особенности.
Деловой квартал Романов двор
1 из 9
Петляя по уютным московским переулкам в районе Моховой улицы, можно прогуляться по Александровскому саду, полюбоваться на Российскую государственную библиотеку имени Ленина, а затем забрести в уютную гастрономическую улицу "Аллея романов", находящуюся возле делового квартала "Романов двор", торжественное открытие третьей очереди которого состоялось в декабре 2014 года.

Сайт "РИА Недвижимость" предлагает совершить небольшую виртуальную прогулку по "Романову двору" и изучить его особенности.
© RD GroupОтличительной чертой архитектуры "Романова двора" является соединение классического и современного стилей.
Деловой квартал Романов двор
2 из 9
Отличительной чертой архитектуры "Романова двора" является соединение классического и современного стилей.
© RD GroupВ церемонии открытия третьей очереди квартала приняли участие председатель совета директоров холдинга RD Group Гагик Адибекян (слева), заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин (в центре) и бизнесмен Рубен Варданян (справа).
Деловой квартал Романов двор
3 из 9
В церемонии открытия третьей очереди квартала приняли участие председатель совета директоров холдинга RD Group Гагик Адибекян (слева), заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин (в центре) и бизнесмен Рубен Варданян (справа).
© RD GroupТретья очередь комплекса построена в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями и с учетом экологических стандартов BREEAM.
Деловой квартал Романов двор
4 из 9
Третья очередь комплекса построена в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями и с учетом экологических стандартов BREEAM.
© RD GroupЛюбопытно, что в "Романовом дворе" установлен единственный в России всепогодный эскалатор, который работает при низких температурах.
Деловой квартал Романов двор
5 из 9
Любопытно, что в "Романовом дворе" установлен единственный в России всепогодный эскалатор, который работает при низких температурах.
© RD GroupХолдинг RD Group превратил внутренний двор комплекса в общественное пространство, где можно будет проводить лекции и мастер-классы, а также устраивать выставки и кинопоказы.
Деловой квартал Романов двор
6 из 9
Холдинг RD Group превратил внутренний двор комплекса в общественное пространство, где можно будет проводить лекции и мастер-классы, а также устраивать выставки и кинопоказы.
© RD GroupПричем внутренний двор делового комплекса спроектирован так, чтобы всегда быть открытым для горожан и гостей Москвы.
Деловой квартал Романов двор
7 из 9
Причем внутренний двор делового комплекса спроектирован так, чтобы всегда быть открытым для горожан и гостей Москвы.
© RD GroupВ декабре здесь открылась урбанистическая фотовыставка "Здания, места и события, которые меняют Москву к лучшему".
Деловой квартал Романов двор
8 из 9
В декабре здесь открылась урбанистическая фотовыставка "Здания, места и события, которые меняют Москву к лучшему".
© RD GroupС крыши делового квартала "Романов двор" открывается прекрасный вид на Московский Кремль.
Деловой квартал Романов двор
9 из 9
С крыши делового квартала "Романов двор" открывается прекрасный вид на Московский Кремль.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Новый Генплан Петербурга вынесут на общественное обсуждение в 2022 годуВласти РФ проведут ускоренную цифровизацию данных о земле и недвижимостиМишустин утвердил создание Национальной системы пространственных данныхХуснуллин заявил об угрозах развитию ипотеки в РоссииЭкс-глава минстроя Ставрополья предстанет перед судом по делу о взятках"Циан" запретит притеснять арендаторов недвижимости по нацпризнакамВ новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"Здание Эрмитажа сохранит основной цвет, но может стать менее яркимСбербанк увеличил максимальную сумму ипотеки до 100 миллионов рублейВ МГД поддержат продление обнуления НДС для пригородных ж/д-компаний"Яндекс" превратит пункты выдачи в многофункциональные центры обслуживанияСовладельца "Адаманта" ждет суд по делу о разрушении исторического зданияСбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 летЕще одно уголовное дело завели против экс-замглавы минстроя СтавропольяВ Подмосковье сервисные управляющие компании заменят недобросовестные УКВ Москве начали строить развязку рядом со станцией метро "Мамыри"Комитет Госдумы будет курировать стройку соцобъектов по программе ЕРЮристы напомнили правила остекления балконов в РоссииКомитет Госдумы поддержал ко II чтению проект о продлении дачной амнистииБывшего вице-президента "ПИКа" Лефеля перевели из СИЗО под домашний арест