Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По соседству с Кремлем: как выглядит деловой квартал "Романов двор"

Петляя по уютным московским переулкам в районе Моховой улицы, можно прогуляться по Александровскому саду, полюбоваться на Российскую государственную библиотеку имени Ленина, а затем забрести в уютную гастрономическую улицу "Аллея романов", находящуюся возле делового квартала "Романов двор", торжественное открытие третьей очереди которого состоялось в декабре 2014 года. Сайт "РИА Недвижимость" предлагает совершить небольшую виртуальную прогулку по "Романову двору" и изучить его особенности.
© RD GroupПетляя по уютным московским переулкам в районе Моховой улицы, можно прогуляться по Александровскому саду, полюбоваться на Российскую государственную библиотеку имени Ленина, а затем забрести в уютную гастрономическую улицу "Аллея романов", находящуюся возле делового квартала "Романов двор", торжественное открытие третьей очереди которого состоялось в декабре 2014 года.

Сайт "РИА Недвижимость" предлагает совершить небольшую виртуальную прогулку по "Романову двору" и изучить его особенности.
Деловой квартал Романов двор
1 из 9
Петляя по уютным московским переулкам в районе Моховой улицы, можно прогуляться по Александровскому саду, полюбоваться на Российскую государственную библиотеку имени Ленина, а затем забрести в уютную гастрономическую улицу "Аллея романов", находящуюся возле делового квартала "Романов двор", торжественное открытие третьей очереди которого состоялось в декабре 2014 года.

Сайт "РИА Недвижимость" предлагает совершить небольшую виртуальную прогулку по "Романову двору" и изучить его особенности.
© RD GroupОтличительной чертой архитектуры "Романова двора" является соединение классического и современного стилей.
Деловой квартал Романов двор
2 из 9
Отличительной чертой архитектуры "Романова двора" является соединение классического и современного стилей.
© RD GroupВ церемонии открытия третьей очереди квартала приняли участие председатель совета директоров холдинга RD Group Гагик Адибекян (слева), заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин (в центре) и бизнесмен Рубен Варданян (справа).
Деловой квартал Романов двор
3 из 9
В церемонии открытия третьей очереди квартала приняли участие председатель совета директоров холдинга RD Group Гагик Адибекян (слева), заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин (в центре) и бизнесмен Рубен Варданян (справа).
© RD GroupТретья очередь комплекса построена в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями и с учетом экологических стандартов BREEAM.
Деловой квартал Романов двор
4 из 9
Третья очередь комплекса построена в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями и с учетом экологических стандартов BREEAM.
© RD GroupЛюбопытно, что в "Романовом дворе" установлен единственный в России всепогодный эскалатор, который работает при низких температурах.
Деловой квартал Романов двор
5 из 9
Любопытно, что в "Романовом дворе" установлен единственный в России всепогодный эскалатор, который работает при низких температурах.
© RD GroupХолдинг RD Group превратил внутренний двор комплекса в общественное пространство, где можно будет проводить лекции и мастер-классы, а также устраивать выставки и кинопоказы.
Деловой квартал Романов двор
6 из 9
Холдинг RD Group превратил внутренний двор комплекса в общественное пространство, где можно будет проводить лекции и мастер-классы, а также устраивать выставки и кинопоказы.
© RD GroupПричем внутренний двор делового комплекса спроектирован так, чтобы всегда быть открытым для горожан и гостей Москвы.
Деловой квартал Романов двор
7 из 9
Причем внутренний двор делового комплекса спроектирован так, чтобы всегда быть открытым для горожан и гостей Москвы.
© RD GroupВ декабре здесь открылась урбанистическая фотовыставка "Здания, места и события, которые меняют Москву к лучшему".
Деловой квартал Романов двор
8 из 9
В декабре здесь открылась урбанистическая фотовыставка "Здания, места и события, которые меняют Москву к лучшему".
© RD GroupС крыши делового квартала "Романов двор" открывается прекрасный вид на Московский Кремль.
Деловой квартал Романов двор
9 из 9
С крыши делового квартала "Романов двор" открывается прекрасный вид на Московский Кремль.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала