Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Монтаж мебели и оборудования в "Геликон-опере" потребует более 610 млн руб

АО "Мосинжпроект" объявило о поиске подрядчиков для выполнения работ по установке мебели и оборудования в музыкальном театре "Геликон-опера" под руководством Дмитрия Бертмана на Большой Никитской улице в центре столицы, общая цена договоров составляет свыше 610 миллионов рублей, говорится в заявках на портале госзакупок.

МОСКВА, 18 февраля - РИА Новости. АО "Мосинжпроект" объявило о поиске подрядчиков для выполнения работ по установке мебели и оборудования в музыкальном театре "Геликон-опера" под руководством Дмитрия Бертмана на Большой Никитской улице в центре столицы, общая цена договоров составляет свыше 610 миллионов рублей, говорится в заявках на портале госзакупок.

 

Согласно техническому заданию, победители тендеров должны, в частности, установить системы верхней и нижней механики, освещения, акустики, подъемно-транспортное оборудование, а также провести работы по монтажу хозяйственного инвентаря, медицинского оборудования, музыкальных инструментов, кресел малого и большого залов, оборудования кафе, установить компьютеры и программное обеспечение.

 

Заявки на участие в тендерах принимаются до 20 февраля, подведение итогов запросов предложений назначено на 3 марта. Ввести объект в эксплуатацию планируется во втором квартале 2015 года.

 

Реставрация комплекса зданий "Геликон-оперы" началась в 2007 году. Проект реставрации был разработан группой архитекторов "Моспроекта". С тех пор работы не раз приостанавливались, срок их окончания неоднократно переносился. В марте 2011 года Общественный совет при мэре столицы утвердил новый проект реконструкции объекта.

 

Ранее сообщалось, что в новом здании театра планируется разместить два зрительных зала на 500 и 200 мест, причем зал на 500 мест будет располагаться в перекрытом внутреннем дворе усадьбы. Сцена будет оснащена платформами, которые смогут синхронно подниматься и опускаться на глазах зрителя. Это позволит быстро менять декорации или поднимать исполнителей с нижнего уровня на сцену.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей