Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Импортная составляющая" строительства в Москве составляет от 10 до 20% - заммэра

"Импортная составляющая" строительства в Москве составляет от 10 до 20%, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на коллегии cтройкомплекса Москвы.

МОСКВА, 18 февраля - РИА Новости. "Импортная составляющая" строительства в Москве составляет от 10 до 20%, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на коллегии cтройкомплекса Москвы.

 

"Импортная составляющая" стройки очень маленькая - от 10 до 20%", - сказал Хуснуллин.

 

Он также отметил, что столичные власти со всеми подрядчиками проработали вопрос курсовой разницы. "Мы четко понимаем, где курсовая разница. Сергеем Семеновичем (Собяниным, мэром Москвы - ред.) поставлена задача по импортозамещению", - сказал он, добавив, что ряд контрактов уже заключен.

 

"Ко всем производителям мы обращаемся, чтобы открывали производство на территории Москвы. Особенно этот вопрос проработан по метро и дорожному строительству", - сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин пообещал пермским властям поддержку в строительстве больницыКвартиры в новостройках Москвы за год стали меньше на 6 квадратных метровВласти Москвы согласовали облик жилого комплекса в Старомонетном переулкеFitch понизило рейтинг Evergrande из-за невыплаты купонов по облигациямВ ДФО хотят создать сегмент жилья с фиксированной для бюджетников ценойСвыше 900 млрд руб выделят до 2024 г на создание социальных объектов в ДФОНБКИ: россияне в возрасте 30-40 лет чаще других берут ипотеку в 2021 годуВТБ до конца января снижает первый взнос по ипотеке по двум документамВ России вырос на 66% запуск проектов строительства жильяВ Москве по итогам года зарегистрируют больше 82 тысяч ДДУ, ждут риелторыСбербанк приобрел еще одну очередь крупнейшего склада в Ростовской областиВ Москве завершили строительство подземного ТЦ на Павелецкой площадиВ Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январеНочь в московском отеле в праздники будет стоить от 2 до 258 тысяч рублейПо заявлениям МОЭК расследуются уголовные дела против управляющих компаний