Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конкурс на подрядчика строительства дома в Москве за 986 млн руб не состоялся

Конкурс на отбор подрядчика по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию жилого дома общей площадью квартир более 13,5 тысячи квадратных метров на улице Годовикова в Останкинском районе на севере столицы признан не состоявшимся, следует из материалов на сайте госзакупок.

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Конкурс на отбор подрядчика по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию жилого дома общей площадью квартир более 13,5 тысячи квадратных метров на улице Годовикова в Останкинском районе на севере столицы признан не состоявшимся, следует из материалов на сайте госзакупок.

"Закупка признана несостоявшейся", - говорится в сообщении на сайте. Заявки подали 5 компаний, ни одна из них не была допущена к конкурсу.

Конкурс был объявлен "Управлением гражданского строительства" (подведомственно департаменту строительства Москвы) с начальной (максимальной) ценой контракта в 985,767 миллиона рублей.

Согласно материалам к тендеру, при этом требуется снести пятиэтажные дома по улице Большая Марьинская (дом 11, корпуса 1 и 2), а также провести работы по перекладке инженерных коммуникаций.

Как говорится в техническом задании, общая площадь 16-этажного дома должна составить 20,64 тысячи квадратных метров, площадь участка строительства - 0,85 гектара. В проекте требуется предусмотреть строительство 118 квартир, из них не менее 14 однокомнатных, не менее 100 двухкомнатных и не менее четырех трехкомнатных квартир.

"Окончательный квартирный состав, назначение помещений первого этажа определяются на этапе утверждения задания на проектирование", - говорится в материалах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на треть